Таблица № 1. Подбор высокотемпературную сплит-систем.
температура
внутри камеры
|
максимальная
температура
снаружи камеры
|
csh 121 | csh 125 | csh 137 | csh 153 | csh 168 | csh 193 | csh 3120 | csh 3160 | csh 3190 |
рекомендуемый объём холодильной камеры, при стандартном хранении охлаждённой продукции | ||||||||||
v, м³ | v, м³ | v, м³ | v, м³ | v, м³ | v, м³ | v, м³ | v, м³ | v, м³ | ||
15°с | 20°с | 21 | 25 | 37 | 53 | 68 | 93 | 120 | 160 | 190 |
25°с | 18 | 21 | 31 | 42 | 54 | 76 | 99 | 135 | 156 | |
30°с | 16 | 17 | 25 | 31 | 42 | 61 | 79 | 101 | 135 | |
35°с | 13 | 14 | 21 | 25 | 31 | 47 | 61 | 85 | 110 | |
40°с | 11 | 12 | 16 | 21 | 27 | 33 | 54 | 72 | 92 | |
10°с | 20°с | 16 | 19 | 29 | 48 | 56 | 77 | 89 | 119 | 139 |
25°с | 13 | 17 | 24 | 39 | 47 | 63 | 75 | 99 | 125 | |
30°с | 11 | 15 | 19 | 29 | 39 | 54 | 69 | 90 | 111 | |
35°с | 10 | 13 | 17 | 24 | 28 | 39 | 59 | 77 | 99 | |
40°с | 9 | 11 | 15 | 20 | 25 | 31 | 49 | 67 | 85 | |
5°с | 20°с | 15 | 18 | 27 | 42 | 51 | 65 | 79 | 108 | 136 |
25°с | 12 | 16 | 20 | 37 | 44 | 55 | 72 | 93 | 119 | |
30°с | 10 | 14 | 18 | 25 | 35 | 46 | 64 | 86 | 104 | |
35°с | 9 | 12 | 16 | 21 | 26 | 35 | 55 | 73 | 95 | |
40°с | 8 | 10 | 14 | 18 | 23 | 18 | 46 | 62 | 79 |
Таблица № 2. Подбор среднетемпературных сплит-систем.
Температура внутри камеры | Максимальная температура снаружи камеры | CSM 110 | CSM 112 | CSM 116 | CSM 122 | CSM 128 | CSM 139 | CSM 350 | CSM 366 | CSM 379 |
Рекомендуемый объём холодильной камеры, при стандартном хранении охлаждённой продукции | ||||||||||
V, м³ | V, м³ | V, м³ | V, м³ | V, м³ | V, м³ | V, м³ | V, м³ | V, м³ | ||
+5°С | 20°С | 15 |
25 |
32 |
51 |
64 |
80 |
91 |
133 |
148 |
25°С |
12 |
18 |
27 |
42 |
51 |
65 |
79 |
108 |
136 |
|
30°С |
10 |
16 |
20 |
37 |
44 |
55 |
72 |
93 |
119 |
|
35°С |
9 |
14 |
18 |
25 |
35 |
46 |
64 |
86 |
104 |
|
40°С |
8 |
12 |
16 |
21 | 26 |
35 |
55 |
73 |
95 |
|
0°С | 20°С |
14 |
21 |
32 |
51 |
58 |
74 |
81 |
111 |
139 |
25°С |
11 |
18 |
24 |
44 |
49 |
63 |
75 |
97 |
126 |
|
30°С |
9 |
14 |
18 |
28 |
34 |
51 |
64 |
85 |
109 |
|
35°С |
8 |
12 |
16 |
22 |
31 |
43 |
56 |
79 |
98 |
|
40°С |
7 |
10 |
14 |
16 |
24 |
31 |
48 |
62 |
89 |
|
-5°С | 20°С |
11 |
23 |
24 |
50 |
54 |
70 |
77 |
101 |
129 |
25°С |
9 |
17 | 21 | 38 |
44 |
57 |
65 |
89 |
108 |
|
30°С |
7 |
13 | 18 | 28 | 33 | 39 |
54 |
78 |
93 |
|
35°С |
6 |
11 | 14 | 18 | 21 |
31 |
45 |
66 |
87 |
|
40°С | 5 | 8 | 10 | 15 | 18 |
23 |
34 | 43 | 73 |
Стандартные параметры для таблицы быстрого подбора среднетемпературных сплит-систем:
Таблица № 3. Подбор низкотемпературных сплит-систем.
Температура внутри камеры | Максимальная температура снаружи камеры | CSL 105 S | CSL 106 | CSL 108 | CSL 111 | CSL 115 | CSL 121 | CSL 327 | CSL 335 | CSL 342 |
Рекомендуемый объём холодильной камеры, при стандартном хранении замороженной продукции | ||||||||||
V, м³ | V, м³ | V, м³ | V, м³ | V, м³ | V, м³ | V, м³ | V, м³ | V, м³ | ||
-15°С | 20°С |
8 |
11 |
13 | 15 | 28 | 42 | 66 | 112 | 130 |
25°С |
7 |
10 | 12 | 13 | 23 | 36 | 54 | 90 | 105 | |
30°С |
6 |
9 | 11 | 12 | 19 | 29 | 44 | 70 | 86 | |
35°С |
5 |
8 | 9 | 12 | 16 | 23 | 36 | 56 | 71 | |
40°С |
4 |
7 | 8 | 9 | 12 | 20 | 30 | 45 | 59 | |
-20°С | 20°С |
6 |
9 | 11 | 14 | 22 | 35 | 60 | 78 | 110 |
25°С |
6 |
8 | 10 | 13 | 20 | 29 | 50 | 64 | 93 | |
30°С |
5 |
7 | 9 | 12 | 17 | 26 | 42 | 56 | 76 | |
35°С |
4 |
6 | 8 | 11 | 15 | 24 | 36 | 52 | 68 | |
40°С |
3 |
5 | 7 | 10 | 12 | 17 | 27 | 37 | 54 | |
-25°С | 20°С |
5 |
8 | 10 | 13 | 20 | 31 | 48 | 64 | 98 |
25°С |
5 |
7 | 9 | 12 | 17 | 26 | 39 | 54 | 80 | |
30°С |
4 |
6 | 8 | 11 | 15 | 23 | 34 | 46 | 68 | |
35°С | 3 | 5 | 7 | 10 | 13 | 18 | 28 | 38 | 58 | |
40°С | 2 | 4 | 6 | 9 | 10 | 13 | 22 | 32 | 48 |
Стандартные параметры для таблицы быстрого подбора низкотемпературных сплит-систем:
Если параметры отличаются от стандартных, мы с удовольствием проконсультируем Вас и поможем подобрать холодильную сплит-систему конкретно под Ваши условия.